blogdovale@hotmail.com

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Comício de Stênio e Juscelino Filho termina com socos e tiros em Tufilândia


O irmão do prefeito de Tufilândia conhecido como “Barrão” meteu o terror efetuando dois tiros em pleno comício de seus candidatos a deputado estadual e federal.

Raimundo Neto, prefeito que apóia Stênio Resende, promoveu um grande ato político no dia 30 do mês passado em frente a delegacia da cidade.
A confusão começou quando o sobrinho do prefeito agrediu com socos o vereador Elisvaldo Martins, que estava gravando em celular o comício em local publico.
Além disso, os aliados de Stenio e Juscelino estão apedrejaram a residência da ex-prefeita, agredindo professores e coagindo funcionários contratados e pessoas do município que manifestam apoio a Flávio Dino. Confira abaixo o BO:




Fonte: Neto Ferreira

5 comentários:

  1. Baixaria. Vaza Juscelino e Stenio. Tufilandia não precisa de vcs

    ResponderExcluir
  2. vcs sabem dizer se o soldado natanael de santa ines tem alguma coisa haver?
    pois o comentario que rola e que o barão e o natanael estaos na justiça pois os mesmos atiraram e agora estão colocando culpa no soldado, investiga essa historia e publica pra as pessoas saberem.

    ResponderExcluir
  3. Esse grupo pensa que o povo de Tufilândia são os animais de suas fazendas e fazem o que bem querem mas 4 anos passam bando de mediocres.

    ResponderExcluir
  4. OLHA O QUE A ESPOSA DO SARGENTO NATANAEL PUBLICOU NO FACEBOOK.
    SINCERAMENTE HOJE A NOITE 30/09/14 PARA MIM ESTA SENDO UM TERRO: ME SINTO CONSTRANGIDA E MUITO DESEPICIONADA , ME DESLOQUEI DE SANTA INÊS ACOMPANHADA DO MEU ESPOSO SGT NATANAEL E MEUS FILHOS E NORA PARA VISITAR TUFILÃNDIA PELA QUAL O MEU ESPOSO TRABALHOU POR QUASE OITO ANOS .ALI NA QUELA CIDADE CONQUISTOU MUITAS AMIZADES ,SE RELACIONOU MUITO BEM COM A SOCIEDADE DA MESMA ONDE NUTRIMOS UM PROFUNDO RESPEITO,HOJE PODEMOS SENTIR NA PELE UM POUCO O QUE AQUELAS PESSOAS PASSAM POIS SOFREMOS UM CONSTRANGIMENTO MUITO GRANDE POR PARTE DE MEIA DUZIA DE PESSOAS QUE AGORA SE ENCONTRAM NO PODER. CRIARAM UM TUMULTO EM UM COMICIO QUE ESTAVA ACONTECENDO PROXIMO A RESIDÊNCIA DA EX PREFEITA Dr MARINALVA AGREDINDO FÍSICAMENTE UM VEREADOR CONHECIDO NA CIDADE POR NOME ARIOSVALDO, TUDO ISSO PARA JUSTIFICAR OS DESPAROS DEFRAGLADOS PARA CIMA NO MEIO DA MULTIDÃO ISSO OCORREU EM MENOS DE CINCO MINUTOS DA NOSSA CHEGADA NO LOCAL E DECIDIRAM PARTIR PRA CIMA DE TODOS NÓS ALEGANDO QUE O MEU ESPOSO TERIA EFETUADO OS DISPAROS MAIS PARA O NOSSO CONFORTO HOUVE MANIFESTAÇÃO DE PESSOAS FALANDO E QUERENDO TESTEMUNHAR A FAVOR DO MEU ESPOSO QUE NÃO FOI ELE O AUTOR DOS DISPAROS NAQUELE MOMENTO TODA A NOSSA FAMÍLIA TIVERAM QUE RECUAR PARA DENTRO DA CASA DA EX PREFEITA Dr MARINALVA. ENTÃO COMEÇARAM A QUEBRAR TUDO QUE TINHA PELA FRENTE TENTANDO INVADIR A RESIDÊNCIA MAIS PARA A NOSSA MAIOR DESEPIÇÃO : EXISTE PESSOAS NA CORPORAÇÃO A QUAL MEU ESPOSO FAZ PARTE TOTALMENTE DESPREPARADO E SEM NENHUMA ETICA ,PRINCIPIO E TOTALMENTE SEM CARATER COMO O SGT GALENO QUE COMANDAVA A GUARNIÇÃO NA QUELE LOCAL QUE SE QUER PROCUROU SABER O QUE ESTAVA ACONTECENDO E SEM NEHUMA CONSIDERAÇÃO PELO AMIGO DE FARDA FOI FALANDO EM VIVA VOZ QUE O MEU ESPOSO ERA QUE TINHA EFETUADO OS DISPAROS MAIS COMO A MENTIRA TEM AS PERNAS CURTAS .EU MARIA MARCIANA ESPOSA DO SGT NATANAEL ME ENCONTRO COM UMA LISTA DE NOMES ESCRITA PELAS PROPRIAS PESSOAS QUE ALI SE ENCONTRAVA QUE ESTÃO DISPOSTAS A TESTEMUNHAR SE NECESSÁRIO FOR QUE QUEM EFETUOU OS DISPAROS FOI O Sr BARRÃO IRMÃO DO Sr PREFEITO Dr RAIMUNDO NETO . AQUI FICA O MEU MANISFESTO DE REPÚDIO A ESSAS PESSOAS VIL E SEM CARATER. É INCRÍVEL QUE AINDA EXISTA PESSOAS DESSE TIPO.QUE DENIGRE E MANCHA A IMAGEM DA NOSSA POLICIA MILITAR.

    ResponderExcluir
  5. VAI PEGAR FOGO AQUI NA RUA POIS O SARGENTO NATANAEL E VIZINHO DO BARÃO.

    ResponderExcluir